Huila empató con Pasto y sigue en zona de descenso directo 1 6 mayo, 2024

Huila empató con Pasto y sigue en zona de descenso directo

En el Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, Atlético Huila empató 1-1 con el Deportivo Pasto y sigue en zona de descenso directo. El gol del elenco opita lo marcó Leonardo Escorcia. El próximo reto del elenco huilense será Equidad en Bogotá.

Por la fecha 14 de la liga colombiana, en el Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila igualó 1-1 con el Deportivo Pasto. El elenco huilense aunque sigue sumando, pasará por una fecha más en zona de descenso directo.

Todo comenzó bien para el Atlético Huila. A los 4 minutos, luego de una sensacional jugada preparada y tras un centro de Faber Gil, la pelota le quedó a Leonardo Escorcia quien solo tuvo que empujar la pelota para decretar el 1-0 en el marcador.

Aunque el Huila tuvo más chances para convertir el segundo gol de la noche, le faltó la puntilla final para poder ampliar el marcador.

Ya en la segunda parte, el Pasto reaccionó y encontró rápidamente el empate. Luego de una jugada que comenzó por fuera y terminó por dentro, la pelota le quedó en la media luna a Billy Vladimir Arce Mina, quien tras un remate de media distancia puso el 1-1 en el marcador.

Ya sobre el final del partido, el Deportivo Pasto tuvo dos opciones claras de gol, pero no acertaron a la portería defendida por Jhon Figueroa.

Panorama

Con este resultado, el Atlético Huila llegó a 15 puntos en el campeonato, pero sigue en zona de descenso directo, con un promedio de 1.07.