Nacional 'pegó' primero en la final de la Superliga 1 29 abril, 2024

Nacional ‘pegó’ primero en la final de la Superliga

Con gol de Andrés Felipe Román, Atlético Nacional venció como visitante 1-0 al Deportivo Pereira y dio un gran paso para conseguir el título de la Superliga. La vuelta se jugará en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Redacción Web/LN

Atlético Nacional dio un paso importante en busca de conseguir el título de la Superliga. El conjunto ‘verdolaga’ venció como visitante 1-0 a Deportivo Pereira. El único gol del compromiso lo anotó Andrés Felipe Román.

El partido fue dominado en su totalidad por Atlético Nacional. El club paisa tuvo las chances más claras de gol durante los 90 minutos. De hecho, durante todo el partido, el Deportivo Pereira no tuvo un solo remate al arco.

El único gol del partido llegó en el minuto 76 de compromiso. Después de la asistencia de Danovis Banguero, Andrés Felipe Román con un gran remate de pierna derecha desde el centro del área puso el 1-0 en el marcador, dándole premio al equipo que al menos intentó un poco más por el partido.

El juego de vuelta se jugará el jueves 16 de febrero a las 8 de la noche en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.