Atlético Huila sumó otra derrota 2 27 abril, 2024

Atlético Huila sumó otra derrota

Atlético Huila sumó otra derrota 8 27 abril, 2024
El elenco auriverde solo suma una victoria en condición de visitante esta temporada. /Fotos Cortesía Colprensa.
Atlético Huila sumó su segunda derrota al hilo y la quinta en condición de visitante tras caer ayer  2-0 ante Millonarios en el estadio ‘El Campín’ por la fecha 15 de la Liga Águila 2017-I. En la próxima jornada, los opitas recibirán a Envigado.

El equipo bogotano se fue arriba en el marcador con una buena anotación que llegó al minuto 21 del partido. Un pase por el sector derecho de Jair Palacios llegó a Ayron del Valle que saltó en el área venciendo al capitán de los opitas, Jhon Lozano y marcó de cabeza.

Más que eso no hubo en el primer tiempo. Los dirigidos por Miguel Ángel Russolo intentaban pero el balón se quedaba en tres cuartos de cancha, no había profundidad y tampoco una estrategia clara para poder aumentar el marcador. El elenco opita se acercó tímidamente a las cercanías del arco del equipo capitalino y no pudo alcanzar el empate. Con el 1-0 se fueron a descanso.

En la parte complementaria, en el minuto 81 se generó la opción más clara de los huilenses, un latigazo de Carlos Robles de larga distancia al que respondió con atajadón Ramiro Sánchez, tirándose al palo derecho para quedarse con el balón.

Y cuando parecía que el compromiso iba a terminar con un solo gol, Eliser Quiñones asistió a Maximiliano Núñez, este remató y Breiner Castillo atajó. Sin embargo, el rebote le quedó a Macalister Silva, quien aprovechó un error entre Lozano y Castillo definiendo al fondo de la red

En la fecha 16 los albiazules, con 23 puntos, visitarán a Once Caldas mientras los opitas con 15 unidades, recibirán a Envigado en el ‘Plazas Alcid’.