Bambuqueros perdió ante Guerreros 1 4 mayo, 2024

Bambuqueros perdió ante Guerreros

Bambuqueros perdió ante Guerreros 7 4 mayo, 2024
Bambuqueros cedió anoche en los últimos minutos y perdió su partido.
Una derrota sufrió anoche el club Bambuqueros Utrahuilca 85-87 frente a Guerreros de Bogotá, en un emocionante partido en el coliseo Álvaro Sánchez Silva.

El juego desde el primer minuto fue muy emocionante, En el primer cuarto el quinteto visitante se fue arriba 23-22 sobre el conjunto huilense.

Ya para el segundo cuarto los opitas reaccionaron y le dieron vuelta al marcador 44-40, sacando una ventaja importante como para planear los otros dos cuartos definitivos.

Para el tercer cuarto los huilenses salieron dispuestos a conquistar el partido, pero los Guerreros mostraron su casta y disminuyeron la ventaja 64-63. Todo quedó definido para el último cuarto, que fue el más emocionante, pero que al final por una desconcentración y exceso de confianza de algunos jugadores de Bambuqueros se cedió terreno, ante un rival que peleó hasta los últimos minutos del partido.

En el club huilense fueron importantes Rodrigo Caicedo y Enielsen Guevara, quienes estuvieron durante todo el partido luchando por un buen marcador en casa, donde el club huilense había mostrado un gran poderío y mantenía un invicto importante.