Deportivas ‘Carrusel’ en el estadio de Neiva 1 27 abril, 2024

Deportivas ‘Carrusel’ en el estadio de Neiva

Los directivos del Atlético Huila investigan un posible ‘carrusel’ que se habría presentado el pasado sábado en el juego entre el conjunto opita y el Independiente Medellín. Según el presidente del club Felio García Los directivos del Atlético Huila investigan un posible ‘carrusel’ que se habría presentado el pasado sábado en el juego entre el conjunto opita y el Independiente Medellín. Según el presidente del club Felio García, se logró detectar la entrada irregular de algunas personas al estadio Guillermo Plazas Alcid, que ya fue puesto a disposición de la logística de los partidos para reforzar los controles. Los directivos del Atlético Huila investigan un posible ‘carrusel’ que se habría presentado el pasado sábado en el juego entre el conjunto opita y el Independiente Medellín. Según el presidente del club Felio García Ganó Serpa El colombiano José Rodolfo Serpa del Androni Giocattoli, se impuso en la quinta etapa del Tour de Langkawi, que se disputó entre Ayer Keroh y Pandan Indah, de 187,2 kilómetros, tras la cual el australiano Darren Lapthorne (Drapac) es el nuevo líder. El colombiano José Rodolfo Serpa del Androni Giocattoli, se impuso en la quinta etapa del Tour de Langkawi, que se disputó entre Ayer Keroh y Pandan Indah, de 187,2 kilómetros, tras la cual el australiano Darren Lapthorne (Drapac) es el nuevo líder. Serpa se impuso en la línea de meta a Lapthorne, con el que se jugó el triunfo parcial, y ambos superaron en 11 segundos a un grupo que lideró el italiano Matteo Rabottini. Segunda ronda El suizo Roger Federer, segundo cabeza de serie de la competición y número tres de la clasificación mundial, pasó ayer a segunda ronda del torneo de Dubái al imponerse al francés Michael Llodra en dos sets, por 6-0 y 7-6 (8/6). El suizo Roger Federer, segundo cabeza de serie de la competición y número tres de la clasificación mundial, pasó ayer a segunda ronda del torneo de Dubái al imponerse al francés Michael Llodra en dos sets, por 6-0 y 7-6 (8/6). Antes, el escocés Andy Murray venció al alemán Michael Berrer por 6-3, 4-6 y 6-4, mientras que el francés Jo-Wilfried Tsonga se impuso al chipriota Marcos Baghdatis por 7-6 (7/2) y 6-4. El torneo de Dubái se disputa sobre superficie dura y reparte 1’700.000 dólares en premios.