“Fuimos siempre superiores" 1 25 abril, 2024

“Fuimos siempre superiores”

¡Otra vez! ¡Atlético Huila lo hizo otra vez! La hinchada celebró de nuevo el paso a semifinales en la Liga Aguila Femenina 2019. Las opitas vencieron 2-0 en el juego de vuelta de los cuartos de final, dejando el resultado global 5-1. Una victoria contundente que demostró el poderío de las huilenses en el terreno de juego, y por qué son las favoritas al título y las campeonas de América.

El primer gol lo cantó la afición por cuenta de la delantera Ivonne Chacón, que envió el balón al fondo de la red tras pase de Carolina Arias. “Fuimos siempre superiores, venimos entrenando muy fuerte para ganar. Estamos listas para enfrentar a cualquier rival que nos toque en semifinales”, dijo la delantera.

Finalizando la primera parte del partido, llegó el segundo tanto obra de la delantera santandereana Manuela González que de cabeza sumó el segundo gol opita, tras un cobro de tiro de esquina. En el segundo tiempo Junior lo intentó, pero fue imposible vulnerar el arco opita.

Ahora, las huilenses esperan el rival que saldrá del duelo entre Medellín y Cortuluá que se vivirá hoy en el Polideportivo Sur a partir de las tres de la tarde.

“Ya nos queda pensar para lo que se viene. Los dos equipos son complicados, ambos son difíciles y el partido será parejo, me gustaría que fuera Cortuluá, pero me encantaría eliminar a Medellín”, expresó el presidente de Atlético Huila, Diego Perdomo.