¡James la rompe con Everton! 1 26 abril, 2024

¡James la rompe con Everton!

El colombiano sigue encantando en Inglaterra, esta vez dos goles y una asistencia con el club inglés, hablaron de la magia del ‘10’ de la Selección Colombia en la cancha que brilla en la Premier League.

James Rodríguez vive una temporada de ensueño con el Everton. El trabajo de Carlo Ancelotti con el colombiano a bordo es una verdadera sensación en Inglaterra por los triunfos conseguidos.

Ayer, de la mano del ‘10’ de la selección colombiana, el Everton venció a Brighton con un marcador 4-2, en un muy buen partido de él y Yerry Mina por la cuarta fecha de la Premier League.

James anotó el tercero y el cuarto gol el encuentro. Inició la jugada con un taco y remató con izquierda ante un arco desprotegido al minuto 51. Pero como si fuera poco, volvió a marcar para los ‘toffees’ tras una buena combinación por derecha al minuto 70. ¡Crack!

Además, sus asistencias fueron maravillosas y precisas, como la que sirvió para el tanto de su compatriota, Yerry Mina. Esas intervenciones y la magia que ha mostrado en la cancha el jugador desde que llegó al club inglés, lo han puesto como una de las figuras de los ‘toffees’. Sin duda, James está en un momento sublime y dependerá de su buen estado físico para terminar de consolidarse en Inglaterra.

Con esto, James dejó atrás 566 días (1 año, 6 meses y 16 días) sin anotar dos goles en un mismo partido. Su última vez marcando dos goles en el mismo juego fue el 17 de marzo del 2019, cuando Bayern Múnich venció 6-0 al Mainz, por la Bundesliga. En aquel juego, James marcó triplete.

El cucuteño lleva tres goles y dos asistencias en sus cuatro primeros partidos de Premier League. Marca o asiste una vez cada 68 minutos. Solo otro colombiano marcó 3 goles en sus 4 primeros partidos en la primera división inglesa: Hamilton Ricard con el Boro en 1998.

En esta temporada 2020-21, el conjunto azul de Liverpool ha igualado su mejor racha de victorias al hilo en el arranque en la Premier League (desde la 1992-93). Con esta victoria, son cuatro triunfos de los ‘toffees’, que siguen luchando por la cima en solitario de la máxima categoría inglesa.

Con este importante resultado, Everton se mantiene entre los punteros de la Premier League con 12 unidades. Puntaje perfecto hasta el momento antes de enfrentar en la próxima jornada al Liverpool. El clásico marcará el estreno de James frente a uno de los grandes de la Premier League.