Mollema ganó la etapa 15, Froome conseva el liderato y Rigo sigue en la pelea 1 25 abril, 2024

Mollema ganó la etapa 15, Froome conseva el liderato y Rigo sigue en la pelea

Una emocionante carrera se vivió hoy en el Tour de Francia, el holandés Bauke Mollema ganó en solitario la etapa 15. Rigoberto Urán demostró su gran capacidad y talento y llegó a la par de Cristopher Froome quien mantuvo el liderato, Rigo se mantiene a 29 segundos del líder.

La carrera terminó con Mollema como ganador, segundo fue Diego Ullisis y tercero Tony Gallopin.

La clasificación general quedó de la siguiente manera, Fabio Aru es segundo a 18” del líder que es Froome, tercero es Romain Bardet a 23” segundos, cuarto es Rigoberto Urán a 29” y Daniel Martín es quinto a 1’12” de Froome.

Nairo Quintana pese a darlo todo en la carrera y tener un buen rendimiento en el inicio, resultó damnificado luego de que sus fuerzas no le dieran y perdió tiempo con respecto a Froome, y salió del top 10 de la clasificación general y quedó a más de 6′ 16″  del líder.

No obstante, afirmó que seguirá luchando por hacer una mejor presentación en el Tour de Francia.