¡Neiva a toda velocidad! 3 16 mayo, 2024

¡Neiva a toda velocidad!

¡Neiva a toda velocidad! 9 16 mayo, 2024
Los pilotos mostraron su mejor nivel en las diferentes categorías.

Una gran competencia fue la que se vivió ayer en Neiva en el marco de la III Válida Departamental de Motovelocidad Terpel Celerity, que se cumplió por las calles de la unidad deportiva de la Villa Olímpica.

La prueba que reunió a los mejores pilotos del Tolima, Putumayo, Huila, Meta, Caquetá y Cundinamarca resultó muy emocionante debido a la velocidad y a la máxima adrenalina que se vive en cada una de las categorías.

La Liga de Motociclismo del Huila, liderada por Juan Trujillo, presentó un balance positivo en la participación y organización de esta carrera clasificatoria a la válida nacional, que se cumplirá próximamente.

¡Neiva a toda velocidad! 10 16 mayo, 2024

“Fueron 200 deportistas los que participaron en esta competencia, de Pitalito, La Plata, Gigante, Garzón, Acevedo, Tarqui y Neiva, sumado a los pilotos de las ligas vecinas que confiaron en nosotros y corrieron esta válida”, afirmó Juan Trujillo, presidente de la Liga de Motociclismo del Huila.

Ganadores

En la categoría 115cc Expertos, los ganadores fueron Juan David Vargas de Neiva, José Edwin Papamija de Garzón y David Burbano de Pitalito.

En Semiautomática hasta 125cc brillaron los pilotos David Burbano y Jeison David Lamilla de Pitalito y José Edwin Papamija de Garzón.

Mientras que en Scooter-100cc Mejorada, los campeones fueron Jeison David Lamilla de Pitalito, Manuel Oñate del Tolima y Carlos Almeira.

En AX AKT y Motos 4T se lucieron los deportistas David Felipe Quintero, Juan David Vargas y Jonathan Quiroz de Garzón. Además se destacaron los pilotos Jonathan Vargas, Lorenzo Vargas y Andrés Felipe Galindo del Tolima, Andrés Felipe Hernández y Carlos Francisco Bustos.

“Este certamen motociclistico nos permitirá escoger el equipo de pilotos que representará al Huila en la competencia nacional que se llevará a cabo el 15 de abril en Girardot en la II Válida Nacional, sumado a la prueba que tendremos como epicentro en el Kartodromo El Jardín el próximo 11 de mayo”, concluyó.