Daniela Muñoz ganó medalla de bronce en los Juegos Suramericanos 1 29 abril, 2024

Daniela Muñoz ganó medalla de bronce en los Juegos Suramericanos

La huilense Daniela Muñoz ganó medalla de bronce en los Juegos Suramericanos de Asunción, Paraguay. La deportista de taekwondo, oriunda del municipio de San Agustín, sumó de esta forma su primer éxito internacional.

Un nuevo logro en su carrera deportiva sumó la deportista huilense Daniela Muñoz. Luego de muchos éxitos a nivel nacional, la deportista de taekwondo, oriunda de San Agustín, ganó medalla de bronce en los Juegos Suramericanos que se están desarrollando en Asunción, Paraguay.

El camino

En su primer enfrentamiento, la deportista huilense venció a la venezolana Genesis González en un combate que tuvo tres asaltos. Sin embargo, en el combate camino a la final, Muñoz perdió en doble asalto contra la deportista brasileña Sandy Macedo, quien terminó ganando la medalla de oro.

En la lucha por la medalla de bronce, la huilense venció a la deportista argentina Carla Godoy.

La huilense sumó de esta forma su primer éxito a nivel internacional.

De esta forma, la deportista huilense suma su primer éxito internacional. Luego de múltiples medallas en eventos nacionales, como Copas Colombia y los propios Juegos Nacionales, ahora suma su primer gran éxito a nivel internacional.

La huilense ganó la medalla de bronce en la categoría 57 kilogramos.