Atlético Huila cayó en el ‘Palmaseca’ 1 11 mayo, 2024

Atlético Huila cayó en el ‘Palmaseca’

LA NACIÓN

Atlético Huila continúa sin ganar en la segunda temporada de la Liga Águila 2018. En la segunda fecha los opitas cayeron 1-0 ante el Deportivo Cali en el ‘Palmaseca’, los caleños sumaron así su primera victoria del semestre.

“Creo que nos paramos frente a un rival con un gran trabajo, nosotros estamos empezando un proceso y quizá nos está costando encontrarnos en el terreno de juego, pero esto apenas comienza. Esperamos obtener un buen resultado de locales en la próxima fecha y acomodarnos lo más pronto posible para sumar”, expresó Eddie Segura.

En la primera parte del partido,  no pasó mucho, salvo una llegada en la que el argentino José Sand definió por fuera del arco; así como un tiro libre de Michael Ordóñez que por poco termina en el fondo de la red, y una acción mano a mano de Didier Delgado que tapó bien el arqueo juvenil Aldair Quintana.

En la segunda parte, la iniciativa fue del local  y las oportunidades también. Juan Camilo Angulo, debutando como titular, sacó un centro preciso al área que encontró solo a Sand, quien no tuvo problema para embocar el balón de cabeza.

Así cayeron los opitas en la segunda jornada, aun no conocen la victoria, pero esperan ante Rionegro Águilas en Neiva, conseguir su primer triunfo junto a su hinchada.

Por su parte los caleños se enfrentarán a Boyacá  Chicó aunque antes tendrá que definir su paso a octavos de final de la Copa Sudamericana como visitante ante Bolívar en La Paz.