Con caída de Froome colombianos descontaron tiempo en la Vuelta a España 1 26 abril, 2024

Con caída de Froome colombianos descontaron tiempo en la Vuelta a España

Fue una accidentada etapa 12, donde el británico Froome protagonizó una caída y perdió algún tiempo valioso, una moto se accidentó y casi atropella a un espectador; pero que al final benefició a todos los colombianos que descontaron en la clasificación general.

Al final el ganador de la jornada fue Tomasz Marczynski quien cruzó primero la línea de meta y por segunda vez se quedó con la gloria en lo corrido de esta Vuelta a España.

Luego llegó el lote de punta donde arribó el bogotano Esteban Chaves, quien ahora llegó a la tercera posición de la clasificación general, luego que ayer había perdido más de dos minutos.

La clasificación general sigue con Froome como líder con la camiseta roja, seguido por Nibali a 59 segundos, luego Estaban Chaves a 2 minutos con 13 segundos, manteniéndose en el pódium de cara a las últimas etapas y buscando escalar al menos a la segunda casilla.