Debut victorioso para el Huila 1 5 mayo, 2024

Debut victorioso para el Huila

Con victoria ante La Equidad, el Atlético Huila comenzó la Liga Águila II-2019. 3-2 fue el marcador final.

Walmer Pacheco de Seguros La Equidad abrió el marcador en el ‘Guillermo PLazas Alcid’; el jugador anotó un autogol que puso al Atlético Huila a ganar.

Al minuto 13 del segundo tiempo, Bayron Garces marcó el segundo tanto para el equipo local. Sin embargo, a los 5 minutos siguientes el jugador Diego Gómez de La Equidad puso el partido 2-1.

La tribuna se llenó de júbilo cuando al minuto 31 del segundo tiempo, Diego Echeverry marcó la tercera anotación para el equipo dirigido por Luis Fernando ‘El Chonto’ Herrera.

A falta de 8 minutos para el pitazo final, fue el jugador Andrés de Armas de La Equidad quien alcanzó a ilusionar al equipo visitante con el empate.

El Huila comenzó ganando en la Liga Águila II-2019.