Liverpool con Luis Díaz a la final de la FA CUP 1 26 abril, 2024

Liverpool con Luis Díaz a la final de la FA CUP

En otro partidazo del fútbol inglés, el Liverpool, con el colombiano Luis Díaz, venció en Wembley 3-2 a Manchester City y se clasificó a la gran final de la FA CUP. Ahora, espera por Chelsea o Crystal Palace en la final.

El fin de semana pasado jugaron un partidazo por Premier, encuentro que terminó empatado 2-2. Ahora, por FA CUP, volvieron a jugar un partido sensacional. En la catedral del fútbol inglés, el Liverpool del colombiano Luis Díaz (jugó 85 minutos) venció 3-2 al Manchester City y accedió a la final del torneo más antiguo del mundo.

El partido comenzó totalmente favorable al Liverpool, pues en el primer tiempo, con goles de Konate y doblete de Mané se fue al descanso ganando 3-0. Allí el colombiano fue protagonista en dicha primera mitad, aunque no tuvo una opción clara para anotar su nombre en la lista de anotadores.

Liverpool con Luis Díaz a la final de la FA CUP 7 26 abril, 2024
Luis Díaz jugó 85 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, hubo reacción por parte del Manchester City, que en el comienzo de la parte complementaria descontó por intermedio de Grealish. Sobre el final, el conjunto de Pep Guardiola encontró el segundo por intermedio de Bernardo Silva. Sin embargo, no iba a haber tiempo para más y el Liverpool se terminó clasificando a la final.

El colombiano Luis Díaz jugó 85 minutos, mostrando una vez más su protagonismo en el conjunto inglés. Ahora, espera por su rival, que saldrá del partido de mañana entre Chelsea y Crystal Palace.