JUDICIAL

Por fin, victoria del Atlético Huila

Tras romper una racha negativa de 19 partidos sin ganar, esta noche Atlético Huila se impuso 1-0 al Envigado. LA NACION, Neiva Con un solitario gol del joven Yeison Rentería al minuto 34 del primer minuto, el Atlético Huila se impuso esta noche al Envigado Fútbol Club  en partido disputado  en el estadio  ‘Guillermo  Plazas Alcid’ de Neiva. Con una escasa asistencia, y a pesar de que no fue un buen juego, los dirigidos ahora por Álvaro de Jesús Gómez, lograron un triunfo que hace renacer las esperanzas de los aficionados opitas. Y es que la propuesta táctica del ‘Loco’ Gómez permitió el control del balón en gran parte de los 90 minutos, aunque de nuevo, el arquero Buenaños se convirtió en figura del onceno huilense, al ahogar las posibilidades de los visitantes. Noticia en desarrollo