Colombia sigue por el mismo camino 1 27 abril, 2024

Colombia sigue por el mismo camino

La Selección Colombia, aún no evoluciona en su juego y a pesar del orden táctico no es efectivo en ataque. En la primera fecha del hexagonal del Sudamericano Sub 20 empató 0-0 ante Brasil en un partido parejo y con opciones escasas de gol.

En el primer tiempo, resultó muy flojo el partido y con escasas situaciones de gol. Colombianos y brasileños, que en primera fase no se hicieron daño, mostraron  mucha fortaleza en zona de contención y los centrales, pero poca efectividad en ofensiva y en los remates al arco, incluso el primer tiempo terminó y ninguno de los dos porteros apareció.

En el periodo complementario hubo más protagonismo, especialmente del seleccionado colombiano, que con Yeison Tolosa, además de Iván Angulo, se arrimó con peligro a predios brasileños, pero finalmente el gol no llegó. Ahora la ‘tricolor’ tendrá dos días de descanso y el viernes 1 de febrero enfrentará a Argentina, rival nuevo y que clasificó como segundo del grupo B, con dos victorias, un empate y una derrota.

Cabe resaltar que la clasificación de los cuatro primeros da el cupo directo al mundial Sub-20 que se realizará en Polonia. Además el campeón, subcampeón y tercer lugar podrán ir a los Juegos Panamericanos de Perú.