Huila futsal se despidió con una victoria 1 29 abril, 2024

Huila futsal se despidió con una victoria

Huila futsal se despidió con una victoria 7 29 abril, 2024
Los jugadores huilenses alcanzaron el triunfo en el último partido.

Con un buen triunfo el Atlético Huila terminó su participación en la Liga Argos Futsal al superar 4-3 a Deportivo Cali, en cumplimiento de la fecha 14 de este certamen deportivo.
El primer tiempo fue parejo, en el que el Deportivo Cali mostró ambición y Atlético Huila precisión. Los azucareros gestaron las mejores situaciones de gol, pero no pudieron concretarlas, caso contrario a Huila, que anotó en las tres veces que llegó.

En el complemento, el juego no cambió mucho, Deportivo Cali intentó reaccionar pero como ocurrió a lo largo del semestre, volvió a carecer de ideas. Por su parte, Huila fue aplicado y pudo despedirse con una importante victoria que los motivan a mejorar de cara al 2014.

En este sentido, Huila finalizó en el sexto lugar con 16 puntos, mientras que Deportivo Cali quedó de último con siete puntos.