Primer gol de Luis Díaz con el Liverpool 1 8 mayo, 2024

Primer gol de Luis Díaz con el Liverpool

El colombiano Luis Díaz convirtió su primer gol con la camiseta de Liverpool. El exjugador del Porto anotó el tercero, en lo que fue victoria 3-1 sobre Norwich, en una nueva fecha de la Premier League.

Llegó el primero de muchos. El jugador colombiano Luis Díaz necesitó menos de cinco partidos para convertir su primer gol con la camiseta del Liverpool.

El exfutbolista del Porto jugó los 90 minutos y anotó el tercero de su equipo, en lo que fue victoria del Liverpool 3-1 sobre Norwich, en una nueva fecha de la Premier League.

El colombiano tuvo un gran desempeño a lo largo de los 90 minutos. Hizo parte del tridente de ataque junto a Mané y Salah, quienes fueron los otros dos autores de los goles. Queda claro que no le costó nada a Luis Díaz al adaptación al Liverpool y al fútbol inglés, pues viene demostrando partido tras partido porque el conjunto inglés pagó más de 40 millones de euros por su traspaso.

Con este resultado, el Liverpool llegó a 57 puntos y se ubica en la segunda posición de la Premier League, detrás del Manchester City que es el líder.