¡Triunfamos! 1 29 abril, 2024

¡Triunfamos!

¡Triunfamos! 7 29 abril, 2024
En un disputado y sufrido encuentro, el Huila logró la victoria que lo aleja del descenso.
Por marcador de dos a cero, Atlético Huila se aleja del descenso directo: seguirá por un año más en la A.

Este fue el sentimiento de los seguidores del Atlético Huila, que no solo respiraron con nuevo aliento por la victoria en casa 2-0 ante Alianza Petrolera, sino que el fantasma del descenso de categoría se aleja por ahora.

Los dos goles del triunfo llegaron en el segundo tiempo, ambos marcados por Luis Páez. El primero llegó tras un cobro de tiro penal al minuto 28, mientras que el segundo fue anotado al minuto 37.

El emotivo encuentro terminó con los futbolistas reunidos junto al técnico Virgilio Puerto, alzado en hombros por sus jugadores.