Algecireños realizarán clásica todoterreno 1 28 abril, 2024

Algecireños realizarán clásica todoterreno

Una gran fiesta ciclística se realizará hoy en el municipio de Algeciras donde se llevará cabo la Carrera Todoterreno en homenaje al trabajador algecireño. LA NACIÓN, NEIVA Una gran fiesta ciclística se realizará hoy en el municipio de Algeciras donde se llevará cabo la Carrera Todoterreno en homenaje al trabajador algecireño. La actividad deportiva organizada por la Alcaldía de Algeciras y el Club Ciclo-Algeciras se llevará a cabo en las en las categorías Libre y master 40 años en adelante, tanto en la rama femenina como masculina a partir de las 8:00 a.m. La prueba ciclística tendrá un exigente recorrido arrancará al frente de la Alcaldía Municipal, pasando por el cruce del Quiosco, Las Palmas, el cruce Mateguadua, la via al Paraíso y Lagunilla para finalizar nuevamente en la Alcaldía municipal de Algeciras, donde serán premiados los deportistas ganadores en las distintas categorías. Algecireños realizarán clásica todoterreno 7 28 abril, 2024 Los amantes del ciclomontañismo se reunirán hoy en Algeciras.