Grandes campeones del rally colombiano 1 28 abril, 2024

Grandes campeones del rally colombiano

Grandes campeones del rally colombiano 7 28 abril, 2024
Estos fueron los grandes campeones del Rally Colombiano 2013, que se cumplió en el desierto La Tatacoa en el municipio de Villavieja.

La tripulación manizalita, integrada por Julián Jaramillo y Andrés Mejía, en un Subaru Impreza 1.6, fue el ganador absoluto y de la Clase 6 de la IV Válida del Campeonato Rally Colombiano, que se cumplió en el municipio de Villavieja.

Los podios los completaron en la Clase 6 el piloto Chris Ashende de Nueva Zelanda y su navegante Wyatt Knox de Estados Unidos, quienes sorprendieron con un gran manejo y técnica, ubicándose segundos; y el peruano José Luis Rocha con la colombiana Denise Zárate, quienes demostraron gran proceso en el campeonato y terminaron terceros.

En la Clase 4 los ganadores fueron los pilotos Elías Zakzuk y Ricardo Abello del Sywork Team, a bordo de un Subaru Impreza 2.0.

Mientras que Rodrigo Vargas y William Martínez del Sywork Team fueron segundos.

El Rally de La Tatacoa 2013 fue una competencia bastante exigente, debido al terreno tan difícil que se presentó en esta versión de la competencia, lo que hace que el campeonato se estreche en puntos de diferencia de los favoritos y se ponga más interesante para la gran final en el mes de noviembre.

“Fue un rally muy técnico, con tramos muy rápidos, el TC nocturno muy bueno y los seis tramos en el desierto de gran exigencia, en los cuales pusimos a prueba no sólo nuestras cualidades como pilotos, sino también el estado físico por las altas temperaturas que se manejaron durante toda la jornada”, sostuvo Julián Jaramillo, piloto ganador del Rally Tatacoa 2013.

De esta manera, el rally colombiano promete una gran y disputada final en la que los pilotos, varios de ellos con opción de título, buscarán dejarlo todo en la última válida que se llevará a cabo en el mes de noviembre, en donde la tripulación ganadora del absoluto se llevará como premio un hermoso reloj Edox Crono Rally.