¡Hazaña! Utrahuilca clasificó a la Copa Libertadores de fútbol playa 1 29 abril, 2024

¡Hazaña! Utrahuilca clasificó a la Copa Libertadores de fútbol playa

En un partido de infarto, Utrahuilca se coronó campeón del Torneo Pre Libertadores de fútbol playa tras vencer en el último partido del cuadrangular 6-5 a Magdalena. De esta forma, el conjunto huilense tiene cupo a la Copa Libertadores.

El partido

El partido no comenzó de buena forma para Utrahuilca, pues en el primer tiempo empezó perdiendo 3-0 ante Magdalena, pero en vez de bajar los brazos, se repusieron a la adversidad y comenzaron con la remontada.

En un lapso de cinco minutos, el conjunto huilense puso el partido 3-2 y a partir de dicho momento, el encuentro en su desarrollo fue más parejo.

Ya en el tercer tiempo, Utrahuilca perdía 4-3, pero con su fútbol logró remontar el partido. Sin embargo, el equipo de Magdalena faltando menos de 10 minutos para el final del encuentro empató de nuevo las acciones.

Pero, en los minutos finales, Utrahuilca con un gran remate de media distancia puso el 6-5 definitivo, que le dio el título del cuadrangular y el cupo a la Copa Libertadores de Chile. El goleador del torneo fue Víctor Morales, quien está luchando por estar en el Mundial de Emiratos Árabes con la selección Colombia.