Nacional se consolida en el liderato 1 28 abril, 2024

Nacional se consolida en el liderato

Nacional se consolida en el liderato 7 28 abril, 2024
Millonarios sumó una nueva victoria frente al Deportivo Cali.

Un total de 20 goles se marcaron en la fecha 15 de la Liga Postobón, que finalizó anoche en los diferentes estadios del país.

La victoria 1-0 del Medellín sobre el Deportes Quindío cerró esta jornada en la que reinaron los empates y el Cúcuta después de varias fechas se reencontró con el triunfo, apretando a los equipos en el tema del descenso.

El Independiente Santa Fe venció 2-0 ayer a Boyacá Chicó en la fecha 15 del fútbol profesional colombiano y se acerca a la clasificación, tras romper la racha de cinco partidos sin conseguir la victoria fuera de casa.

Con una camiseta no oficial, pero con ganas de volver al triunfo, los cardenales pusieron las condiciones desde el inicio del partido y cuando apenas se cumplía el minuto seis Carlos Valdés abrió el marcador y puso la ventaja parcial para los visitantes. Chicó por su parte no generó opciones claras.

El Deportes Tolima salvó un punto en casa tras empatar 3-3 ante Atlético Júnior en partido de la fecha 15 del fútbol profesional colombiano.

Cuando se cumplía el minuto seis de juego, Vladimir Hernández abrió el marcador para los visitantes. Veinte minutos después, Juan Guillermo Domínguez puso el segundo para la ventaja de los tiburones.

En el minuto 33, Rogerio Leichtweis descontó para los dueños de casa. Y ya sobre el final del primer tiempo, Charles Monsalvo cobró una pena máxima y sentenció la igualdad parcial.

Ya en el segundo tiempo, John Valencia puso en ventaja a los tolimenses en el minuto 63 y la victoria local parecía pactada, pero sobre el final del juego, en el minuto 93, Luis Narváez salvó el punto para los visitantes tras conseguir el 3-3 final.

Con este resultado, el equipo ‘Tiburón’ sumó 23 unidades y es quinto. Tolima, por su parte, sólo llegó a 19 puntos.

Asimismo, Envigado salvó el empate ante Itagüí en partido de la fecha 15 del fútbol profesional colombiano, que se disputó en el Polideportivo Sur.

El ritmo de juego mejoró y cuando se cumplía el minuto 78, Itagüí abrió el marcador por intermedio de Javier López y ya sobre el final, Humberto Mendoza sentenció el empate 1-1 en el minuto 93.

El Cúcuta Deportivo vence 2-0 a Alianza Petrolera en la fecha 15 del fútbol profesional colombiano en partido disputado en el General Santander.

Cuando se cumplía el minuto 25 de juego, Edwin del Castillo abrió el marcador para los dueños de casa.