Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf

El golfista antioqueño Óscar David Álvarez ganó ayer el Octavo Abierto Opita de Golf, patrocinado por LA NACIÓN, El golfista antioqueño Óscar David Álvarez ganó ayer el Octavo Abierto Opita de Golf, patrocinado por LA NACIÓN, que se cumplió en el Club Campestre de Neiva. Jesús Asmed Osmar ocupó el segundo lugar, seguido de Jesús ‘Estrellita’ Amaya. LA NACIÓN, NEIVA El antioqueño Óscar David Álvarez se convirtió ayer en el gran campeón del Octavo Abierto Opita del Golf, patrocinado por LA NACIÓN, que concluyó exitosamente en el campo de golf del Club Campestre  de Neiva. El golfista profesional junto a Jesús Asmed Osmar, protagonizaron una espectacular final que mantuvo a la expectativa a los seguidores de este exigente deporte. El último día del Abierto Opita de Golf fue realmente emocionante, teniendo en cuenta que Óscar David Álvarez, quien dominó a lo largo de todas las competencias, arrancó dando ventajas en los primeros hoyos, permitiendo que Jesús Asmed Osmar acariciara las mieles del triunfo, pero el antioqueño reaccionó al final y con mucha categoría logró el triunfo final. Jesús ‘Estrellita’ Amaya fue también un animador de primer orden y hasta los últimos hoyos estuvo buscando con buenos argumentos los sitios de privilegio en la clasificación final, terminando en el tercer lugar, ahogando la posibilidad de ganar su tercer Abierto Opita. Aficionados ganadores En los aficionados se destacaron los jugadores huilenses Juan Manuel Castro, ganador de la primera categoría; Octavio Echeverri, campeón de la segunda categoría; Hernando Muñoz, quien triunfó en la tercera; Carlos Azuero se impuso en la cuarta y Luis Carlos Álvarez ganó la Sénior. En las Damas, Juanita Gómez en una excepcional final ganó la categoría, superando a las destacadas golfistas Ana María Correa, Nana y Laura Pino, quienes al final se conformaron con los premios del Neto. También descollaron en cada una de las categorías Rafael Pino (júnior), Luis Fernando Vásquez, Diego Carrera, Carlos Arturo Gómez y Antonio Paredes, quienes fueron premios Neto de las diferentes categorías establecidas para este evento. El final no pudo ser mejor, todo el torneo se definió en el último recorrido, contando con un clima muy favorable para los jugadores y una cancha que presentó su mejor estado desde la primera realización del Abierto Opita de Golf hace 16 años. El comité organizador, orgulloso y satisfecho por el gran trabajo realizado y el resultado exitoso a todo nivel, volverá a realizar el próximo año este mismo certamen golfístico con la expectativa nuevamente de contar con los mejores jugadores de golf en Colombia. Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf 1 1 mayo, 2024 El comité organizador del Abierto Opita de Golf entregó una bolsa de premios que superó los 50 millones de pesos. Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf 2 1 mayo, 2024 Gustavo Salcedo El golfista antioqueño Óscar David Álvarez recibió el premio de campeón de manos de Gustavo Salcedo y Octavio Echeverri, presidente del Comité de Golf del Club Campestre. Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf 3 1 mayo, 2024 Los ganadores en la categoría Sénior fueron Antonio Paredes, César Perdomo y el campeón Luis Carlos Álvarez. Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf 4 1 mayo, 2024 Nana de Pino y Ana María Correa se destacaron en la categoría de Damas que ganó Juanita Gómez. Óscar David Álvarez, campeón del Abierto Opita de Golf 5 1 mayo, 2024 Diego Carrera, Hernando Muñoz y Carlos Arturo Gómez se destacaron en el Abierto Opita de Golf.