Cali y Nacional al frente de los cuadrangulares 1 15 mayo, 2024

Cali y Nacional al frente de los cuadrangulares

Cali y Nacional al frente de los cuadrangulares 7 15 mayo, 2024
Santa Fe cedió terreno y perdió su partido.

El Independiente Santa Fe no pudo ser un fuerte local y cayó 0-2 ante Itagüí en la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales del fútbol profesional, en partido del Grupo A.
Los goles de las ‘Águilas Doradas’ llegaron por intermedio de Yessy Mena, en el minuto 74 y sólo un minuto después, Jorge Aguirre marcó el segundo con el que sentenció el marcador.

Con este resultado, los dos equipos suman tres puntos en el cuadrangular que lidera Atlético Nacional.

El Deportivo Cali venció 1-0 a Once Caldas y selló su clasificación a la final del fútbol profesional colombiano como representante del cuadrangular B.

Con un gol de Néstor Camacho desde el punto penal en el minuto 44, los dirigidos por Leonel Álvarez se pusieron en ventaja ante un equipo de Manizales que no bajó los brazos.

En otro de los partidos de la jornada, que estuvo muy accidentado tras hora y media de retraso en el arranque por un fuerte aguacero, Nacional venció 2-1 a Atlético Júnior en partido importante para las aspiraciones de los dos equipos en el cuadrangular B.

Cuando apenas se cumplía el segundo minuto de juego, Juan Pablo Ángel abrió el marcador para poner en ventaja a los dueños de casa y animar a los hinchas verdolagas que esperaron pacientemente bajo la lluvia.

Ya en la segunda parte, Wilder Guisao aumentó la ventaja para los verdolagas en el minuto 65.

Por su parte, Deportivo Pasto se hizo fuerte de local goleó 4-1 a Millonarios en la cuarta fecha de los cuadrangulares del fútbol profesional colombiano, en partido que se disputó en el Estadio Libertad.