Millonarios no suelta la punta 1 15 mayo, 2024

Millonarios no suelta la punta

El equipo Millonarios mantiene el liderato de la Liga Postobón, al sumar 17 puntos en la clasificación general del torneo del fútbol profesional colombiano. El equipo Millonarios mantiene el liderato de la Liga Postobón, al sumar 17 puntos en la clasificación general del torneo del fútbol profesional colombiano. Atlético Huila sigue en el último lugar del campeonato. LA NACIÓN, NEIVA Millonarios conserva el liderato de la Liga Postobón, tras su empate frente al Deportivo Cali.Una jornada llena de grandes emociones se vivió en la séptima fecha de la Liga Postobón, en la que los equipos de Nacional, Pasto, Cúcuta, Tolima y Júnior ganaron, mientras que Envigado, Millonarios, Cali, Quindío, Equidad y Santa Fe,  empataron. El punto que logró salvar Millonarios ante el conjunto azucarero en condición de local, le permitió mantener el liderato del campeonato. Los dirigidos por Hernán Torres sumaron 17 unidades y están en la punta de la clasificación general de la tabla de posiciones, como una de las grandes sorpresas del torneo colombiano. Por su parte, el Atlético Nacional se acordó de ganar. Los de Juan Carlos Osorio golearon 3-0 al Medellín y se quedaron con el clásico paisa 271. El actual campeón rescató un punto valioso en su visita al Envigado, con el que empató por la mínima diferencia y Atlético Júnior hizo valer su condición de local y le ganó 4-3 a un arriesgado Patriotas. Atlético Júnior ganó 4-3 al elenco patriótico en el que los dirigidos por José ‘Cheché’ Hernández se pusieron adelante en el marcador, con una anotación de Giovanni Hernández en el minuto 33 y sentenciaron el 1-0 con el que se fueron al vestuario. Ya en la segunda mitad Dayro Moreno puso el 2-0 en el minuto 47. Pero Patriotas no se quedó atrás y a través de Juan Ernesto Casado consiguió el descuento tres minutos después. En el estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima venció a un Real Cartagena que no ha podido levantar cabeza en el Torneo Finalización, tras disputarse la séptima fecha. Cuando apenas se jugaba el primer minuto, Jimmy Chará abrió el marcador y puso el 1-0. Sobre el minuto 37, Hayder Palacios consiguió el empate para los dirigidos por Hubert Bodhert. Ya en el inicio de la segunda parte, Robin Ramírez, de igual manera que Chará, marcó el 2-1 un minuto después del inicio. Con este resultado, el equipo de la capital tolimense llegó a siete unidades, mientras que los cartageneros no salen del fondo de la tabla y se quedan con tres puntos. Mientras que en el estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío y la Equidad empataron 1-1 en el partido de cierre de la fecha. Fotos Colprensa y Luis Alberto Álvarez