El ‘Tigre’ rugió y Colombia goleó 2 28 abril, 2024
ACTUALIDAD

El ‘Tigre’ rugió y Colombia goleó

El ‘Tigre’ rugió y Colombia goleó 8 28 abril, 2024

En un espectacular partido la Selección Colombia venció 6 – 0 al conjunto de Baréin, en el inicio de la preparación a la Copa América de Chile. El jugador Radamel Falcao García fue la figura del partido con dos anotaciones y un pase gol, también se destacó la reaparición de muchos jugadores como Adrián Ramos que no andan muy bien en sus equipos.

La Selección Colombia goleó hoy jueves a la equipo de Baréin, en la ciudad de Riffa, en el primer partido amistoso de la tricolor, que marcó el inicio del ciclo de preparación de cara a la Copa América de Chile 2015.

El marcador final fue de 6 – 0 a favor de los cafeteros, convirtiéndose en la primera goleada histórica de la era del técnico argentino José Néstor Pékerman al mando del onceno nacional.
La figura del partido sin duda alguna fue Radamel Falcao García, que con dos goles en los minutos 32 y 36 del primer tiempo y un pase gol en el minuto 14 a Carlos Bacca para abrir la senda del triunfo.

En el segundo tiempo llegaron las nuevas modificaciones y en el minuto 58, Adrián Ramos anotó el 4 – 0, luego de una gran jugada y una pared con el volante Fredy Guarín, quienes acababan de ingresar al terreno de juego.

Posteriormente en el minuto 79 llegó el quinto gol de Colombia, Johan Mojica quien estaba debutando en la Selección, amplió el marcador, a pase de Andrés Rentería, quien había entrado hace pocos minutos al partido.

Tres minutos más tarde, la misma dupla de jugadores organizaron una jugada de pared y toques rápidos que terminó con la última anotación y el 6 – 0 definitivo que quedará para la posteridad.

Al final del encuentro cuando el reloj marcaba el minuto 91, varios aficionados que estaban en el estadio ingresaron al terreno de juego por lo que se debió suspender el partido, de esta manera se concretó una gran victoria que reanima a los jugadores del onceno patrio, como el ‘Tigre’ Falcao y Adrián Ramos, quienes fueron figuras y volvieron al gol, después de una mala racha en sus equipos locales.